热点问题
首页 >> 热点问题
阿里巴巴27名合伙人及9名董事会成员名单公布

2014616日,阿里巴巴集团今日向SEC提交更新后的招股书,首次披露了该公司27名合伙人名单及任职情况,未来上市公司的9名董事会成员名单也一同宣布。

马云、蔡崇信、陆兆禧、彭蕾等27人组成了阿里巴巴合伙人团队。与阿里巴巴集团首次提交招股书时所披露的有所不同,阿里巴巴合伙人名单在此次披露中由28人降为27人,其中一名合伙人根据该公司合伙人章程实现了使命交接,不再担任阿里巴巴合伙人。

根据阿里巴巴更新后的招股书显示,目前,阿里巴巴的27个合伙人中,包括22名阿里巴巴集团的管理层,以及其他4名小微金服管理层和一位菜鸟网络的管理层。

名单显示,在阿里巴巴合伙人中,创始人、和公司一同成长起来的管理人员(2004年前进入公司的非创始人管理层)以及从外部引进的专业管理人才大致保持了244的比例。其中,阿里巴巴集团的18名创始人中,有7人进入了阿里巴巴合伙人团队,分别是马云、蔡崇信、吴咏铭、彭蕾、戴姗、金建杭和蒋芳;而在2004年前进入公司,由公司自我培养出来的合伙人共有9位,是陆兆禧、姜鹏(三丰)、彭翼捷(翼捷)、童文红、王帅、吴敏芝、张建锋(行癫)和张宇(语嫣)

文章录入:admin    责任编辑:admin  点击数:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备