税务刑事诉讼
首页 >> 税务刑事诉讼

涉税刑事犯罪案件主要包括以下两类:一是由纳税主体实施的危害税收征管罪(偷税罪、逃避追缴欠税罪、骗取出口退税罪、抗税罪以及虚开增值税专用发票、用于骗取出口退税、抵扣税款发票罪等涉税发票犯罪);二是由征税人员实施的渎职罪和贪污贿赂罪(徇私舞弊不征、少征税款罪,徇私舞弊发售发票、抵扣税款、出口退税罪,滥用职权罪,玩忽职守罪,徇私舞弊不移交刑事案件罪,贪污罪,受贿罪,私分罚没财物罪,报复陷害罪)。

我所税务律师在这一领域有着丰富的办案经验,曾成功代理过上百起涉税刑事诉讼案件,更有擅长办理虚开增值税专用发票类案件的国内外知名律师。

提供的涉税刑事犯罪案件的服务内容主要是接受个人、单位的委托,担任涉税刑事犯罪被告人的辩护人,具体内容包括:

1.到羁押场所会见当事人,了解案件情况,为在押的犯罪嫌疑人提供法律咨询;

2.代理当事人提起申诉和控告;

3.代为设计诉讼方案,与法院及公诉机关沟通情况;

4.代理出庭参加庭审、发表辩护意见;

5.帮助当事人提起上诉。

 
赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备