转让定价策划
首页 >> 转让定价策划

    转让定价承担着双重征税的风险,在世界各国加强对集团转让定价问题监管的趋势下,全力帮助企业合法、合理的进行全球集团税收筹划,增加客户税后盈余的确定性,并尽量降低各国税务调查、调整及双重征税的风险,以求企业利益最优化。在这一领域我们提供的服务包括:

    1.对客户转让定价方案进行全面评估,通过评估向企业管理层指出企业转让定价政策方面存在的筹划机遇与潜在风险,为企业设计更为有效的转让定价模式及采取相应的措施以减小转让定价的风险;

    2.全面考虑国内及海外业务运作,以及国际税收的影响,帮助企业制定合理、一致的集团转让定价政策;

    3.寻找可比公司并在可比公司范围内进行可比分析,以提供客户作为集团内各子公司参考的价格及利润水平范围;

    4.根据税收法律法规的规定为客户准备相关资料,协助企业与税务机关进行沟通与谈判。

 
赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备