公司并购
首页 >> 公司并购

公司并购涉及面广泛,对公司的影响很大,同时隐含复杂的法律风险,因此,需要熟悉相关法规和流程的律师参与,以保证其合法性,控制法律风险、逾越法律障碍,确保并购目标的实现。

我们有多名律师在公司并购方面具有丰富的经验,密切关注并及时掌权相关法规和政策,因而我们能站在客户的角度,为客户拟定最优的法律方案。我们的律师曾为一系列国内和涉外的标志性并购项目提供了法律服务,并经常在一些大型的、涉及多方的并购交易中担任牵头律师,负责协调代表交易各方的各个律师的总体工作安排,以保证交易项目进程能够顺利和高效率的完成。

在这方面我们可以提供以下服务;

1.主持或参与并购方案规划设计;

2.法律尽职调查,控制法律风险;

3.税务尽职调查,控制税务风险;

4.目标公司税务评估,可行性报告研究;

5.审查各方主体资格、拟并购资产权属的合法性,并出具法律意见;

6.全程协同进行谈判,配合委托人有效控制并购进程;

7.参并购过程中涉及的法律文件的拟定、修改、汇编,包括项目申请、并购协议、资产转让(转让)协议、股权转让协议、土地使用权协议、场地租赁协议、厂房建筑承包文件、与劳务聘用相关的文件、材料供应协议、技术许可协议、商标许可协议等;

8.签订并购协议;

9.整合阶段协助权利移交,协调劳工关系,辅助业务重组。

 
赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备