关于我们
首页 >> 关于我们

赖绍松税法律师网

Beijing Shaosong Tax Lawyer

 

赖绍松税法律师网是一家以提供涉税法律服务为主的,多元化发展的律师专业网站。由著名的税法律师赖绍松和一批知名青年律师、学者创立,以“专业化”和“多元化”为目标,我们律师团队的业务立足于税务,并向公司、金融证券、房地产等多个领域延伸,并在涉税领域居于业内前列。

 

我们律师团队成员大多毕业于国内外著名法学院校,获得法学硕士、博士学位,部分律师还兼有金融、财税、管理、经济等专业学位及注册会计师、注册税务师、专利代理人、证券从业资格,能熟练应用英语工作,多数律师还具有在跨国公司、金融机构、政府部门、司法机关、国外律师事务所的工作经历,有丰富的法务实战经验。近年来,我们的律师团队成员为国内外公司提供了涉税诉讼、税务咨询、税务顾问、税收筹划、公司并购、金融证券、地产建筑、抵押担保、公司上市、知识产权等专业服务,我们在法律诉讼及非诉讼服务方面得到了客户及相关部门的充分肯定和广泛认可。

 

我们具有提供专业性法律业务服务的出色能力,我所律师的业务操作水准和案件解决结果始终获得高度评价,在各专业诉讼领域,享有盛誉,并在涉税领域的法律服务中居于国内领先地位。在我所律师所承办的案件、担任法律顾问或提供其他法律服务的过程中,本着运用法学知识、办案技巧,竭诚为委托人服务的宗旨,维护了委托人的合法权益。

 

我们的律师已为数百家中外公司、企业、个人提供过优质的法律服务或担任过上百家企业法律顾问,代理终结的诉讼、仲裁案数百件,为企业资产重组、兼并、收购、矿权转让、尽职调查及房地产项目提供法律服务的非诉讼个案近百宗。不少案件在当地乃至全国都产生了良好的社会反响,部分案件曾被评为优秀案例或被作为经典案例录入有关数据库。

 

我们与北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、中国社会科学院法学所等国内一流财税法学及经济学学术研究机构保持着长期的合作关系,聘请专家学者担任顾问,力求整合各种优秀资源,更好的为委托人提供全方位、高水准、高效率的服务。

 

我们的理念是“勤勉诚信,高效优质;精益求精,止于至善;追求卓越,力求完美”。我们将秉持“客观、公正、独立”和“客户至上、诚实信誉”的原则,崇尚团队合作,注重客户利益,关注细节,并提供个性化服务。

 

 
赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备